965 51 40 38

Plaça de Dalt Vila, 1

info@ajuntamentdeplanes.es

Pimientos rellenos

Estás en: Inicio | gastronomia | Pimientos rellenos

Ingredientes:

  • Un pimiento mediano por persona
  • Arroz
  • Tomate triturado
  • Un diente de ajo
  • Carne picada (cerdo, ternera o con las dos)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Preparación:

  • Poner aceite en una sartén para sofreír la carne, el ajo laminado, el perejil picado y un pellizco de sal
  • Cuando estos ingredientes estén sofritos, añadir el arroz (más o menos un puñado por persona)
  • Añadir el tomate triturado sin que llegue a hervir
  • Según la acidez del tomate, podemos añadir una cucharada de azúcar para contrastarlo
  • Abrir los pimientos por el extremo del rabo, extraer las pepitas y limpiar el interior
  • Llenarlos con el arroz cocinado y tapar de nuevo con la parte del rabo
  • Envolver con papel de aluminio cada una de los pimientos rellenos para cocerlos en la olla a presión (30 minutos o ¾ de hora a fuego leve) o en el horno (30 minutos)

Te puede interesar

Ayuntamiento de Planes
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.